加拿大留学

加拿大旅游签证

准备材料

1. 申请人及每位随行的家庭成员每人需递交2张照片

2. 申请人及每位随行的家庭成员的身份证正反面清晰复印件(如申请人小于12岁,没有身份证,需要提供该申请人所在户口页复印件)

3. 如果申请人在职,需提供一份使用公司抬头信纸,由雇主(法人、董事长、总经理)签字的工作证明信原件,说明申请人的加拿大行程已获批。此信必须包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入、起聘日期、雇主给予的休假期限、雇主签名、公司名称及地址、电话、传真号码,最后还需加盖公司印章(如申请人自己就是公司法人,需由人事经理或者财务经理签字)

4. 申请人所在公司最新年检的营业执照副本复印件

5. 显示过去若干月中财政历史的银行文件原件,如银行(定期)存款证明,存单、存折、至少有6个月流水的银行活期账户对账单等

6. 房产证原件

7. 申请人及家庭成员的户口本原件

加拿大探亲签证

1.申请人及每位随行的家庭成员每人需递交2张照片

2.申请人本人及每位随行的家庭成员的有效护照

注:请在护照尾页持照人签名处签名。2012年新签发的护照尾页无签名处,故不用签名。

3.申请人本人及每位随行的家庭成员的旧护照(旧护照上如有签证,请务必提供;若无,则可不提供)

4.申请人及每位随行的家庭成员的身份证正反面清晰复印件(如申请人小于12岁,没有身份证,需要提供该申请人所在户口页复印件)

5.如果18岁以下的申请人单独或者随同父母一方申请,需有父母双方或者另一方的同意函,此同意函需要包括

  1. 申请人的个人信息(如出生日期、身份证号、护照号)
  2. 父母一方或者双方的个人信息
  3. 申请人的旅行日期,末尾需要父母手写签字及联系方式

6.如果申请人已经退休,提供申请人养老金的退休证明、退休证或者有社保单位开具的证明

7.如果申请人是学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的信函原件,内容包括

  1. 确认其在读及良好表现、并同意其缺勤
  2. 写明缺勤时间段
  3. 请用学校的专用抬头信纸,信函末尾附有联系方式、地址、证明人签字及学校公章

8.如果申请人在职,需提供一份使用公司抬头信纸,由雇主(法人、董事长、总经理)签字的工作证明信原件,说明申请人的加拿大行程已获批。此信必须包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入、起聘日期、雇主给予的休假期限、雇主签名、公司名称及地址、电话、传真号码,最后还需加盖公司印章(如申请人自己就是公司法人,需由人事经理或者财务经理签字)

9.申请人名片(如有)

10.申请人所在公司法人的名片/工作证明信的证明人名片

11.申请人所在公司最新年检的营业执照副本复印件(如果申请人是股东或者法人),复印件要加盖公司红章

12.如申请人持有公司股份:还需提供该公司成立验资、最新验资报告复印件,及最新公司章程复印件(提供公司内部的即可,请加盖公司章)

13.显示过去若干月中财政历史的银行文件原件,如银行(定期)存款证明,存单、存折、至少有6个月流水的银行活期账户对账单等

  1. 如果申请人条件比较好,定期存款不低于20万;
  2. 如果申请人条件一般,定期存款不低于10万;活期账单余额均不低于1万元;

14.在中国其他的资产证明,如房产证原件、车辆登记证原件、股票交易记录、股票账户余额证明等

  1. 若无房产证,请至房管局开证明;若无法开证明,请提供购房合同、发票及契税
  2. 在有房产证的前提下,其他文件可提供可不提供

15.申请人和邀请人关系的证明文件(出生证明/公证、亲属关系公证)

  1. 父母与孩子之间可提供出生医学证明或出生公证
  2. 其他亲戚关系请提供亲属关系公证,亲属证明可至户口所在居委会或者派出所开具,之后持证明至公证处做公证

16.申请人结婚证原件(若已离婚,无需提供离婚证)

17.申请人及家庭成员的户口本原件

即使一人申请,也需要提供所有家庭成员的户口本(此处的家庭成员对于已婚人士指配偶和孩子;若申请人未成年,家庭成员包括父母和未成年的兄弟姐妹)

18.个人信息表:请仔细如实填写,签证表格需要参照此信息表填写

19.与邀请人信函往来证明的复印件,如和邀请人用电话,msn,qq等方式联系,请打印相关记录(如有)

20.邀请人与申请人之间有过任何的转账记录,请打印双方的对账单(如有)

21.邀请信原件

  1. 被邀请人的信息
  2. 邀请理由
  3. 停留期限
  4. 费用由谁承担
  5. 邀请人手写签字

22.邀请人居所内的人员详单,包括:姓名,出生日期,在所居住国家的身份

以下是加拿大文件,您可以提供复印件(扫描件给我们)

23.您全家护照复印件:包括所有出境签证及盖章页复印件

24.您全家的移民纸复印件(最好能提供)

25.您全家枫叶卡的反正面复印件

26.您全家工卡反正面复印件(如有)

27.您近两年年加拿大报税文件(T4表)复印件(如有,请提供)

28.请提供最近半年加拿大日常水电煤气等消费单据复印件

29.您名下最近半年在加拿大的银行对账单复印件

30.您在加拿大银行余额证明复印件 (如方便,请开具)

31.您加拿大雇佣证明信复印件(如有,请提供)

32.加拿大购房发票及合同复印件

33.加拿大购车文件复印件(如有,请提供)

34.如果您及您孩子在加拿大学习,校方出具的录取信、在读证明、成绩单复印件

  1. 在读证明由所在的加拿大学校开出,学校负责人签字
  2. 提供最近一个学期的成绩单,若能一并提供往年的,更有利,但前提是成绩不错
免费留言咨询