圣基茨护照项目政策及办理流程详解

来源:金阳光留学移民发表时间:2019年11月20日 14:57:51浏览量:

移民或者说出国投资,在很多人眼里看来一直都是费时费钱又费力的事,实际上,在众多的移民国家中也有简单省事“白菜价”,轻松获得黄金般护照的投资移民项目,它就是圣基茨投资移民项目

 

圣基茨和尼维斯位于北美洲东加勒比海背风群岛北部,在1983年9月19日独立,现为英联邦成员国之一。

 

1984年推出投资入籍计划,也是目前世界上最古老的投资入籍项目之一。圣基茨护照在移民项目中热度最高,在市场占有率高达30%,备受高净值人群认可!

 
圣基茨移民政策
 

 

一、购房获得圣基茨护照

 

按照政府规定,申请人只需在当地投资20万美元以上的房产,即可全家四代快速申请拿圣基茨护照,享有投资收益,既移民又投资,还能便利通行全球,可谓一举多得。 

 

 

二、捐款获得圣基茨护照

 

另外,申请人也可以捐赠15万美金到Sustainable Growth Fund (SGF),单个申请人捐赠15万美金;捐赠19万5千美金可以由申请人和3个家属共4个人获得护照。

 

三、购房和捐款优劣势对比

 

小编不建议大家使用捐款的方式获得圣基茨护照。

因为捐款捐出去就收不回来了。而购买的房产不仅永远属于申请人,而且五年后还可以售卖且不影响申请人的英联邦身份。

 

试想,花费20万以上投资房产,不管是出租还是五年后出售都是可以回本的,比起捐款的一次性行为要划算得多。

 

 
圣基茨护照申请条件
 

1. 年满18周岁

2. 无犯罪记录

3. 投资20万或40万美金购买房产

4. 捐赠15万美金起到Sustainable Growth Fund (SGF)

 

 
圣基茨护照申请流程

 

1. 选定户型,签订合同;

2. 准备移民材料,由移民律师递交移民局;

3. 背景调查并申请获得原则性通过;

4. 拿到护照。

 
圣基茨护照办理周期及优点
 

1. 办理周期;从递交材料到拿到护照大概90天的时间。

2. 很多其他国家只能先申请永居,并要在其国家居住一段时间,但圣基茨可以直接拿到护照,无其他要求

3. 圣基茨申请条件宽松,对申请人无年龄,学历,语言水平等限制。不要求申请人解释资金来源

4. 投资额度小,可投资20万,40万美金。

5. 租金收益率高,年化租金收益率在5%左右。

6. 投资购买的房产可出售(投资40万美金的房产5年后可出售,投资20万美金的房产7年后可出售)且购买您出售房子的人还可以拿到护照。

 

 
圣基茨护照的优势

 

1. 免签国众多:全球对其免签及落地签国家有160个。

2. 优越税制:无个人所得税,无资本利得税,无净资产税,无遗产税及赠与税,不全球征税,与中国无外交关系。

3. 离岸天堂:著名离岸公司创办点,在圣基茨注册离岸公司后,可以以外商身份回中国投资,将获得更多政策及税收优惠。

4. 教育水平优渥:子女更容易就读国内顶尖大学。更容易申请英联邦国家大学。

5. 养老胜地:圣基茨属热带海洋性气候,平均气温26℃,全年无低温,居住环境舒适,被称为养老胜地。同时,岛上环境优美,也是旅游度假胜地。

 

圣基茨护照可以说是一个综合实力非常强劲的身份选择,性价比也高,最重要的是安全性有很大的保障。如果有拿海外第二护照的需求,圣基茨绝对是一个理想的选择。

免费留言咨询