圣基茨移民政策及办理流程详解

来源:发表时间:2019年11月12日 15:15:58浏览量:

移民或者说出国投资,在很多人眼里看来一直都是费时费钱又费力的事,实际上,在众多的移民国家中也有简单省事“白菜价”,轻松获得黄金般护照的投资移民项目,它就是圣基茨投资移民项目。

圣基茨和尼维斯位于北美洲东加勒比海背风群岛北部,在1983年9月19日独立,现为英联邦成员国之一。

1984年推出投资入籍计划,也是目前世界上最古老的投资入籍项目之一。圣基茨护照在移民项目中热度最高,在市场占有率高达30%,备受高净值人群认可!

圣基茨移民政策

一、购房获得圣基茨护照

按照政府规定,申请人只需在当地投资20万美元以上的房产,即可全家四代快速申请拿圣基茨护照,享有投资收益,既移民又投资,还能便利通行全球,可谓一举多得。 

作为在国内推广圣基茨投资移民项目的移民公司之一,皇家公司有着良好的政府关系。海景嘉城是皇家公司在圣基茨和尼维斯经政府批准的用于申请公民身份的商业地产项目,因其地理位置优越,升值空间大,备受投资者的追捧。

二、捐款获得圣基茨护照

另外,申请人也可以捐赠15万美金到Sustainable Growth Fund (SGF),单个申请人捐赠15万美金;捐赠19万5千美金可以由申请人和3个家属共4个人获得护照。

三、购房和捐款优劣势对比

小编不建议大家使用捐款的方式获得圣基茨护照。

因为捐款捐出去就收不回来了。而购买的房产不仅永远属于申请人,而且五年后还可以售卖且不影响申请人的英联邦身份。

试想,花费20万以上投资房产,不管是出租还是五年后出售都是可以回本的,比起捐款的一次性行为要划算得多。

圣基茨护照申请条件

1. 年满18周岁

2. 无犯罪记录

3. 投资20万或40万美金购买房产

4. 捐赠15万美金到Sustainable Growth Fund (SGF)

圣基茨移民所需文件

注意事项:

1. 所有非英文文件需翻译,包括公章上的汉语都需翻译,翻译可由公证处翻译;

2. 提供护照首页复印件上需有签字,如首页未签字,提供护照首页和护照签字页;

3. 在职证明,推荐信,无犯罪记录需提供最近半年内的(移民局收到材料前的半年内);

4. HIV报告需要提供最近3个月内的(移民局收到材料前的半年内);

5.近12个月的银行流水余额最好大于购房金额;

6.申请人材料需确保真实,无弄虚作假,移民局的背景调查可以查出所有不实信息(如:有某些国家的拒签记录却未如实申报等)。

 

  一、单一申请人所需文件

1.C1申请表;

2.护照申请表(可在移民申请原则性通过后递交);

3.6张护照尺寸照片(其中3张需公证)照片尺寸为“45*35mm”照片公证可由律师或公证员在照片背面写上“I certify that this is a true likeness of XXX”然后由律师或公证员签字,注明日期。公证的律师或公证员可由公证C2表的律师或公证员来做;

4.C2申请表;

5.C3申请表;

6.公证过的护照首页复印件(护照需带签名,如果是旧版护照,首页没有签名的,将护照首页跟签名页一起公证);

7.HIV检测报告原件(英语文件需翻译成英语并公证);

8.公证过的带照片的身份证复印件;

9.公证过的出生证明复印件(若为中国籍且出生日期在1996年后的需提供医学出生证明,如提供了户口本页可不提供医学出生证明);

10.户口本每一页(公证过的复印件,需翻译成英语);

11.所有居住国家的无犯罪证明(凡居住时间在6个月以上的国家,提供此国家的无犯罪证明);

12.名字更改文件原件(如果改过名字);

13.购房合同复印件;

14.托管代理合同复印件;

15.军队服役/退役记录(翻译成英语并公证);

16.银行推荐信原件(推荐信要有签字,盖章及联系方式,可提供打印银行流水的银行出具的推荐信);

17.其他另一封推荐信(比如律师或者朋友,要有签字和联系方式);

18.地址证明(水电帐单或者国际认可的银行或律师出具的信函);

19.近12个月的银行流水(翻译成英文并公证);

18.在职证明;

19.营业执照或其他公司文件,营业执照即可(如为企业主);

20.公证过的结婚或离婚证书复印件翻译件;

21.支持C1表格中A34声明的证据(即收入来源);

22.移民律师授权信(授权给移民律师协助移民的信函,我方提供模板);

23.学历证明(如有)。

 

二、主申请人和家庭申请

1. 以上单个申请人准备的所有文件;

2. 财务支持宣誓书。

 

  • 家庭申请(配偶所需文件)

1.C1申请表;

2.护照申请表;

3.6张护照尺寸照片(其中3张需公证)照片尺寸为“45*35mm”;

3.C2申请表;

4.C3申请表;

5.公证过的护照复印件;

6.HIV检测原件;

7.公证过的带照片的身份证复印件;

8.公证过的出生证明复印件;

9.所有居住国家的无犯罪证明;

10.名字更改文件原件(如果改过名字);

11.学历证明(如有)。

 

  • 家庭申请(16岁以下儿童所需文件)

1.C1申请表;

2.护照申请表;

3.6张护照尺寸照片(其中3张需公证)照片尺寸为“45*35mm”;

4.C2申请表;

5.C3申请表;

6.公证过的护照复印件;

7.HIV检测结果原件(12岁以上提供);

8.公证过的带照片的身份证复印件;

9.公证过的出生证明复印件;

10.学校入学文件(在读证明);

11.如果父母双方都不是申请人,那么宣誓书内容需要体现:

(1)父母护照复印件(必须有照片页)

(2)身份证复印件

 

  • 家庭申请(16到18岁孩子所需文件)

1.C1申请表;

2.护照申请表;

3.6张护照尺寸照片(其中3张需公证)照片尺寸为“45*35mm”;

4.C2申请表;

5.C3申请表;

6.公证过的护照复印件;

7.原始HIV检测报告;

8.公证过的带照片的身份证复印件;

9.公证过的出生证明复印件;

10.学校入学文件(在读证明);

11.军队服役/退役记录;

12.所有居住国家的无犯罪记录;

 

  • 家庭申请(18到30岁孩子所需文件)

额外提供证明其生活还由父母资助,如:

1. 由父母支付的水电费账单或者水电费账单是父母名字的相关证明

2. 由父母支付的公寓租金支付证明

3. 至少6个月的由父母持续资助资金证明(如每个月转账记录等)

4. 如果还在读书,提供学费等学校相关费用付款证明

5. 其他可以证明还由父母资助的证明

圣基茨护照申请流程

1. 选定户型,签订合同;

2. 准备移民材料,由移民律师递交移民局;

3. 背景调查并申请获得原则性通过;

4. 拿到护照。

圣基茨护照办理周期及优点

1. 办理周期;从递交材料到拿到护照大概90天的时间。

2. 很多其他国家只能先申请永居,并要在其国家居住一段时间,但圣基茨可以直接拿到护照,无其他要求。

3. 圣基茨申请条件宽松,对申请人无年龄,学历,语言水平等限制。不要求申请人解释资金来源。

4. 投资额度小,可投资20万,40万美金。

5. 租金收益率高,年化租金收益率在5%左右。

6. 投资购买的房产可出售(投资40万美金的房产5年后可出售,投资20万美金的房产7年后可出售)且购买您出售房子的人还可以拿到护照。

圣基茨护照的优势

1. 免签国众多:全球对其免签及落地签国家有159个。

2. 税务天堂:无个人所得税,无资本利得税,无净资产税,无遗产税及赠与税,不全球征税,与中国无外交关系。

3. 离岸天堂:著名离岸公司创办点,在圣基茨注册离岸公司后,可以以外商身份回中国投资,将获得更多政策及税收优惠。

4. 教育水平优渥:子女更容易就读国内顶尖大学。更容易申请英联邦国家大学。

5. 养老胜地:圣基茨属热带海洋性气候,平均气温26℃,全年无低温,居住环境舒适,被称为养老胜地。同时,岛上环境优美,也是旅游度假胜地。

 

圣基茨护照可以说是一个综合实力非常强劲的身份选择,性价比也高,最重要的是安全性有很大的保障。如果有拿海外第二护照的需求,圣基茨绝对是一个理想的选择。

免费留言咨询