跳板美国?土耳其护照才是真正的王者!

来源:金阳光留学移民发表时间:2019年11月07日 15:49:59浏览量:

持有一张绿卡,是身在美国或者即将奔赴美国人群梦寐以求的事情。

 

美国凭借自身的经济大国地位,先进的医疗、教育、完善的福利,吸引了无数海外高净值人群的青睐,这是一大堆申请人挤破头都想拿到的名额。

 

而最近特普朗推行的相关移民政策,把本来就竞争激烈的名额缩减再压缩,使得人们拿到绿卡的机会变得更加渺茫,门槛更高。

美国移民EB-5“难上加难”

 

对于了解美国移民相关资讯的人群来说,美国投资移民EB-5一定是耳熟能详的。

 

但今年美国EB-5投资移民项目已经正式宣布全面涨价,其中TEA地区由现在的50万美金涨价至90万美金,非TEA地区由现在100万美金涨价至180万美金,正式实施日期2019年11月21日。

 

这也就意味着美国移民局将原先的投资金额门槛直接暴涨180%!

 

这就是说,你要比原先多花5、6百万人民币,才能拿到绿卡!而且排期已经达到了16年,如果你不介意花费16年时间等待,那另当别论。

 

但值得提醒的是,16年政策变化不断,而且投资有巨大的风险。谁也不能保证所投项目是万无一失的是有所回报的。

 

但目前有一条快捷径,那就是争取美国的E2签证,可以让你快速进入美国。

 

E2签证,移民美国新“活路”

 

如果说你达不到美国技术移民EB-1A的申请条件,又不愿意花费几百万冒险投资,等不起那么长的时间,那么E2签证移民是你不二的选择。

 

E2移民就是一种间接移民、跳板美国的方式,就是我们可以先移民到另外一个国家,成功拿到该国的移民证,再通过申请E2签证跳板到美国。

 

这种方式一般是通过美缔约国的E2签证,以及仅针对澳洲、爱尔兰的E3签证,来实现跳板美国!

 

E2签证,轻松去美国

 

E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续的非移民类工作签证。

 

美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。

 

E-2签证的申请条件要求:

 

▫ 申请人为条约国

 

▫ 申请人须在美国公司投资

 

▫ 投资必须执行或者将投资资金以第三方信托的形式交予美国基金公司

 

▫ 要求投资者对某地区的经济有明显影响。如给该地区带来新的就业机会,给雇佣的美国工人发放工资,至少雇佣5名以上的全职合法工人等。

 

E2签证的优势:

 

▫ 配偶与未满21周岁未婚子女可获得E2附属签证,可申请美国工作及上学

 

▫ 没有最低的投资额度,投资可以带来就业盈利即可

 

▫ E-2签证持有者可在美国以外国家居住,在签证有效期内可随时入境美国

 

▫ 持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同教育福利

 

▫ 投资人首次获得E2签证有效期为2年。后投资企业运行良好,则可以申请无限次的续签。

 

目前,全球共有79个国家和地区是E2签证的协议缔约国:

 

 

虽然E2签证的协议缔约国众多,实际开放入籍计划的国家或者说容易达成条件的国家并没有很多。

 

而且并非每个缔约国的E2签证都可以拥有5年的年限,而且会有入境美国的次数限制。

 

土耳其护照移民

 

➡ 申请条件:

1、年满18周岁(配偶和未满18周岁子女可随同申请)

2、在土耳其购买不低于25万美元不动产或存款50万美金,持有3年

 

 

➡ 移民优势:

1、快速获批,无需体检、无移民监

2、一步到位获得护照,免签111个国家和地区

3、性价比极高,投资金额低,房产价格低谷,房产配置+国际身份同时拥有

4、可申请美国E1、E2签证,实现快速赴美

5、租金收益高,回报稳定,且投资周期短,房产3年后即可出售

6、土耳其是欧盟候选国,并且明确目标在未来5年内加入欧盟

7、与欧盟关税同盟,并且与很多欧、亚、非周边国家签署双边贸易协定,大大有利于经商

 

免费留言咨询