关于土耳其护照,土耳其房产的常见问题汇总

来源:金阳光留学移民发表时间:2019年11月06日 14:52:33浏览量:

土耳其移民在2019年迅速“崛起”成为投资移民界的新宠,今天在此做出汇总希望能帮助到各位移民意向人士!

Q:哪些人适合移民土耳其?

A:1. 有护照需求的人群

2. 有海外资金、税务规划的人群

3. 想通过E1/E2签证快速登陆美国的人群

Q:土耳其投资移民有哪些要求?

A:1、年满18周岁(配偶和未满18周岁子女可随同申请)

2、只需购买至少等值25万美元土耳其不动产(注:所购房产3年后即可出售)或存款50万美元,即可全家一步到位获得土耳其护照。

Q:土耳其项目有法案支持吗?

A:2010年2月11日,土耳其出台《入籍法》【第5901号第12条】,对在土耳其购买100万美元以上房产的外国人,可授予土耳其的居民身份、公民身份和护照;2018年9月19日修改投资金额,由之前投资房产100万美元降价到25万美元,银行存款300万美元降价到50万美元。

Q:我的其他国籍信息是否会被同步?

A:土耳其政府不会以任何形式公布任何护照申请人的信息。护照申请人目前统计来自全世界几十个国家,不是只针对中国申请人办理。保护本国公民信息是政府的承诺及法律的要求。

Q:土耳其护照的有效期是多久?

A:18岁成年,护照有效期是10年,未成年护照有效期是5年。

Q:申请材料会不会特别复杂?

A:材料非常简单,需要客户一些个人的证明文件,例如身份证,结婚证,户口本等基础材料即可。

Q:如果在新法规以前购买了价值100万美元的房产,可以用这个房产来申请入籍吗?或者需要再购买价值25万美元的另一处房产吗?

A:如果在新法规之前购买了价值100万美元的房产,可以用此房产来申请土耳其护照,无需再额外购买房产。

Q:几个申请家庭合买一个房产,是否可以?

A:可以的,只要每个家庭的份额超过25万美金即可。

Q:购买多个房产来申请公民身份,可以吗?

A:可以的,所购买的房产总价值超过25万美金即可。

Q:所购买房产是否必须完成过户?

A:是的,需要在土耳其产权登记处完成产权过户。

Q:主申请人以前的婚姻所生的孩子,可以随同申请吗?

A:可以的,主申请人,或者主申请人配偶及其以前婚姻所生的18岁以下子女都有可以随同申请,当然必须取得其亲生父母的同意。

Q:年龄18岁以上的残疾儿童是否可随同取得土耳其护照?

A:可以的。

Q:律师可以代表申请人完成房产的购买吗?

A:可以的,签署授权书授权律师协助购买房产即可。

Q:成为土耳其公民后可以投票吗?

A:可以投票,您可以像其他土耳其公民一样使用任何其他权利。

Q:在成为土耳其公民之后,可以不受任何限制地购买房产吗?

A:成为土耳其公民之后,可以不受任何限制地购买房产。

Q:如果前曾经申请土耳其公民身份被拒绝,现在可以再次申请吗?

A:可以的。

Q:土耳其移民项目申请周期是多久?

A:申请周期大约4~6个月,时间长短取决于该段时间政府收到的申请案的数量。

Q:土耳其政府对所购买的房产有限制吗?是否需要购买特定的房产?

A:没有限制,没有特定的房产,只要是土耳其国内可过户的产权即可。

Q:土耳其投资移民申请流程大概是什么样的?

A:1、签订移民服务合同

2、完成法定要求投资

3、获得投资证明

4、递交永居申请

5、递交护照申请

6、获发护照和身份证

【申请条件】:

年满18周岁;

身体健康、无犯罪记录;

购买一套或多套总价值在25万美元以上的房产,3年后可售。

【土耳其移民项目优势】:

一步到位拿护照:护照+身份证,可免签畅行110多个国家地区;

购入房产无需长期持有:房产购入三年后即可出售,资产灵活处置;

快速入籍,无移民监;

赴美跳板:可申请美国E1/E2签证;

免费医疗教育:可享受免费政府医疗、大学教育;

无资产申报:无需申报个人资金来源和收入。

免费留言咨询