马耳他绿卡,一人投资,四代移民,25万欧元拿欧

来源:发表时间:2019年10月15日 15:24:47浏览量:

政策写入移民法案,安全有保障
2015年8月,马耳他国债投资移民项目推出,投资25万欧元即可获得马耳他永久居留权利。

移民马耳他的优势

1. 一家四代移民
2. 无移民监,无语言要求,无教育背景商业背景要求,无资金来源证明。
3. 英语国家,英式教育,孩子读书无缝对接,未成年孩子可寄宿。
4. 可以工作、可以经商,可以申根26国自由通行
5. 欧盟、申根、英联邦、欧元区--- 四位一体马耳他
6. 5年获取身份后可以出售国债
7. 经办周期短,3到6个月快速获永居。
8. 获批率高,A级国债,安全稳健,投资性价比高。。
9. 非全球征税国,企业退税制,最低企业所得税5%,无遗产税、赠与税、不动产税等。

对投资人的要求:

1 申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年(可做融资模式,只需要10万融资成本)
2 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年
购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产
租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产。
满足以上两种要求,一家四代,获马耳他永居。

申请材料:
1申请人护照及身份证
2无犯罪证明
3出生证明
4结婚证及体检证明
5资产证明(年收入/固定)

申请条件:
1年满18周岁,非欧盟公民
2提供无犯罪证明(包括附属申请人),通过尽职调查
3年收入超过10W欧,或固定资产超过50W欧
4随行人员:一家四代:主申请人,其配偶,其子女(经济不独立的子女),及双方父母和祖父母

申请流程:
1. 客户与项目方签署总服务协议即“法律服务聘定协议”
2. 与马耳他律师签署POA,律师授权书
3. 律师提交材料至马耳他身份局
4. 获原则性获批函
5. 购买国债(25W欧)或 融资(10W欧)+房产投资(购房/租房)+健康保险
6. 入境录指纹
7. 律师提交居留申请
8. 获马耳他永久居留

经济税收:根据国际基金货币组织,马耳他和其他32个国家都被列为"经济发达国家",人均GDP位列世界第32位。马耳他旅游业发达,每年吸引超过200万游客,国家经济稳定,安全系数高,失业率仅为4.7%。马耳他不是全球征税,不设遗产税,个人所得税最高限额为35%。为吸引外国投资,政府规定企业所得税减免前7年,7年后所得税率仅为5%。

优质教育:马耳他的教育体制沿袭了传统的英国教育模式,教育品质高,教育资源丰富,覆盖小学到高中学校,全国共有340所,课程设置基于孩子的兴趣,全面发展,英语授课。马耳他有著名国立大学"马耳他大学",悠久历史可追溯到1592年,是英联邦体制中最古老的大学,也是世界百强大学

房产增值:马耳他建筑是典型的地中海风格,外立面为浪漫的柠檬黄,房产多为海景房,环境优美,视野开阔。房产均价约3000欧元/㎡,具有很高的投资价值,房价每年稳步上升。

医疗/环境:医疗卫生系统在世界卫生组织排名全球第五。医疗体系覆盖面广、层层递进,既有政府免费提供的公立医疗系统,也有私立投资的医疗服务。夏季平均温度为25℃,冬季平均气温为15℃;全年平均气温21.3℃,气温高时可达40℃,低时则可至5℃;年平均降水量560毫米;每年11月至次年的3月为马耳他冬雨季。

免费留言咨询