深度解析马耳他投资移民项目~

来源:金阳光留学移民发表时间:2019年10月08日 15:32:30浏览量:

马耳他是位于地中海中心的岛国,由5个小岛组成,其中马耳他主岛最大,也是基本居民常住岛屿,商业和生活区基本都集中在主岛上;其次是戈佐岛,很多当地公民也会住在戈佐,同时也会有很多养老度假的人会选择在安静、环境优美的戈佐岛上。今天和小编一起来看看马耳他的各方面介绍吧。

 

马耳他国家优势

 

马耳他一直有“欧洲的新加坡”、“南欧瑞士”的美称,马耳他近几年保持着稳健的经济增长,且失业率一直保持在4%-5%左右,远低于10%的欧盟平均水平。如今,包括金融中介、旅游和房地产等服务行业构成了马耳他经济的重要支柱。飞机维修、生命科学、高端制造、科技创新和 IT 服务业正在迅速扩张,当然旅游业仍保持着强势发展。

 

 

官方英语环境

 

马耳他是欧洲的英语培训基地,英语普及率高达90%,官方语言也是英语,传统的英式教育体系,免费的公立义务教育,师生比例在1:7,学校全部是英文授课,大学入学测试为全球范围认可的A-level以及IB课程,直接与世界名校无缝对接。

 

政治经济稳定发展

 

马耳他是欧洲地区中每年保持经济增长的国家,同时马耳他和瑞士、挪威一样是永久政治中立国,因此不会受难民和恐怖主义问题的困扰,马耳他犯罪率在欧洲是极低的。

 

税收政策优惠

 

马耳他被誉为“欧洲新加坡”,所以也是众多富豪追捧的税收规划之地,马耳他一系列的税收优惠政策,也是吸引全球高资产人士的制胜法宝。企业所得税35%,通过股东退税制可以低至5%,个人所得税也是按照薪酬等级和家庭成员沟通来划分,一般收入者为15%,无遗产税,无资本利得税,与全球70个国家有签订双边税务协定,避免双重征税。

 

全球第三的医疗

 

马耳他的医疗服务水平先进,不光是医疗器械先进,医护人员技术高,更重要的是全民医疗的体制以及良好的医疗环境。2018年世界卫生组织(WHO)发布的世界医疗体系排行榜中,马耳他世界排名第3,加拿大排名30, 澳洲32,美国37,而中国是144。

 

马耳他拥有天然的环境优势以及经济发展突出,目前有两个很火热的投资移民项目,一个是马耳他护照移民(Malta Individual Investor Programme),一个是马耳他国债投资移民(Malta Residency and Visa Programme)

 

马耳他护照项目是2013年确立法案,2014年通过修正案并正式开始接收全球各地的申请人,限量全球1800组申请,目前已经接近尾声。目前政府和身份局已经在草拟新政的内容,新政现在确认的是投资额会增加,具体内容需等待年底即将面世的通知。马耳他护照在国际上的认可度一直颇受追捧,全球免签指数排名第7,免签182个国家,包括美国,建议有考虑欧盟身份的高资产人士抓住旧政的最后时机。

 

马耳他国债移民——马耳他永居项目,是2015年确立法案,2016年正式推行,一年的试行期,通过申请人以及多方代理人的反馈,2017年重新修正法案,让MRVP的申请法案更加完善,更加人性化。因为马耳他国债投资移民,成功后拿到的是马耳他永久居留身份,相比葡萄牙、西班牙购房等投资项目拿到的是签证身份来说,性价比就会高出很多。

 

为何会有那么多的投资人选择马耳他呢?

 

1、1=26,26个申根国身份

获得马耳他永居身份后,可以选择在申根区的任一国家通行。

 

2、1人申请,四代移民

马耳他永居是四代移民项目,不仅可以带走无年龄限制的未婚经济依赖子女,更可带走夫妻双方的父母以及祖父母。

 

3、投资安全有保障

马耳他永居项目是先批复后投资的安全模式,有具体明确的政府方案,投资要求清晰明确。马耳他的国债信用评级经过世界四大信用评级机构认定为A+级,是属于非常高级别的国债项目。

 

4、直接拿绿卡

马耳他绿卡是投资25万欧国债基金产品,5年后有息偿,门槛较低,非常简便快捷。

 

马耳他永居申请条件

1、主申请年龄18岁以上

2、无犯罪记录投资25万欧购买A级国债,5年后有息返还

3、可携带配偶,未婚在读子女及主副申请人双方父母和祖父母一同申请

 

马耳他护照申请条件

1、主申请年龄18岁以上无犯罪记录

2、持有马耳他E卡满12个月

3、捐款65万欧;购房35万欧或租房1.6万欧起共5年;国债15万欧

可携带配偶,子女(高达27岁)及主副申请人55岁以上双方父母和祖父母一同申请

免费留言咨询