关于希腊移民的一些常见问题解析!

来源:金阳光留学移民发表时间:2019年09月19日 15:27:00浏览量:

希腊作为一个非传统移民国家,之所以这么受欢迎与其简单的买房移民政策和自身的优势有很大关系。现在很多人都想拥有一个希腊永居的身份,那么如何才能申请才能成为希腊移民?关于希腊移民的一些常见问题都有哪些?又会有怎样的解答方案呢?

 

1、希腊的生活环境如何?

 

希腊是历史文化底蕴非常高的国家,是奥林匹克的发源地,优美的自然环境,浪漫的爱琴海,湛蓝的海水都是希腊的特色。那里没有污染,交通发达,人民友善和平, 完善的法律和福利制度也是一大享受。

 

2、希腊的医疗条件如何?

 

希腊医疗体系发达,通过购房移民去投的希腊居留许可的投资者可和当地公民一样享受免费公立医疗服务。另外,如果客户需要更高层次的医疗服务,可以选择私立医院。医疗保险价格都不高,每年仅几百欧元左右,可覆盖常见疾病,手术和住院所产生的费用。对于常见客户,也有保额更高,覆盖整个欧盟的保险可供选择。

 

3、希腊的消费水平高吗?

 

普遍低于欧洲其他国家,生活花费不高,一家三口的月均消费在300-500欧元左右。

 

4、获得居留权的性质是什么?

 

可续期的永居签证,续期条件为:申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产,因为投资者们可以买卖房产,所以只需要不间断的持有价值25万欧元的房产即可。

 

5、拿到永居后房产可出售吗?

 

持永居卡期间必须持有房产,入籍后可出售房产。

 

6、25万欧元可以买什么样的房子?

 

25万欧元在雅典城市中心可以买到80-100平方米的公寓(这其中不包含赠送的阳台,花园,储藏室,车库的面积)。

 

希腊永居申请条件:

 

  1. 主申请人满18周岁;

  2. 在希腊购买25万欧元以上的房产;

  3. 无犯罪记录。

免费留言咨询