澳洲188A创业移民签证最强解析!快看谁符合条件

来源:金阳光留学移民发表时间:2019年09月16日 15:13:03浏览量:

澳洲以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民的发展等因素,深深地吸引着各国移民。移民澳洲的方式那么多,那么,什么样的移民方式最适合自己呢?

澳洲技术移民和雇主担保移民,对于学历、年龄、工作经验、语言要求等都有很高的要求,并不适合在这些方面并不占优势的海外人士。  

而澳大利亚投资移民对学历、语言、年龄等相关要求都比较宽松,使得很多具备经济实力较佳的投资者,可以圆移民澳洲的梦!

移民局的最新数字显示,188A签证的获批数量是商业投资类移民位居首位的。我们来了解一下投资移民签证中最火爆的188A签证。  

什么是澳洲188A签证?  

澳洲188A签证是一个为期四年的临时居留签证。188A签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请转888类永居签证。  

188A签证注重审核公司的营业额,是商业投资类签证中,对申请人个人资产要求最低的一个类别。这一签证旨在吸引真正有创新能力和生意经营能力的中小企业主来澳大利亚经商和创业。  

188A签证的申请采取打分制度,计分方式,不但考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标,更会针对申请人的年龄,学历,英语水平等分别计分。申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线,递交EOI(移民意向书),才有机会获得移民局的邀请, 从而递交签证申请。  

澳洲188A的申请条件  

1、55周岁以下或州政府豁免年龄要求;  

2、移民评分达到65分或以上;  

3、80万澳元以上资产;  

4、过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;  

188A转永居888的基本条件  

188A签证188A澳洲商业移民转888永居的步骤是:  

第一步,澳洲移民局批准移民申请后,发放为期4年临时居留签证,申请人及家庭成员进入澳洲生活并投资经营生意,可以是创业、入股或加盟;  

第二步,在经营澳洲的生意至少2年,累计居住满1年以后,可全家取得澳洲永久居留权。通过投资餐厅、咖啡厅等小生意的途径移民澳洲是188A类创新投资类签证框架之下的,这些小生意属于投资类型,而不是独立的签证类别。  

申请人首先需要满足188A签证对于申请人的资产、商业经验、所持有的公司股份、公司营业额等要求。

免费留言咨询