关于圣基茨护照常见的9个问题

来源:金阳光留学移民发表时间:2019年09月06日 15:05:10浏览量:

作为最早开设护照移民项目的国家,圣基茨移民政策稳定,能一步到位获得护照,享受完善的福利,便利的出行,优质的教育及合理避税。很多人想移民圣基茨,但对其申请办理,护照及入籍等方面还是存在着疑问。

1、圣基茨和尼维斯那么远,购房一定要本人过去吗?

答:申请人并不需要去圣基茨和尼维斯,如果想去,也可安排陪同看房。

2、申请人购买房产后,可以出售吗?

答:5年后可以出售,不影响身份。

3、如果申请人通过购房方式入籍圣基茨和尼维斯,5年后房产可以出售,5年是从哪一天开始算起?

答:不管是现房还是期房,5年的第一天是从圣基茨护照显示的签发日期算起。

4、背景调查的主要事项有哪些?

答:主要是个人犯罪记录的调查以及提供材料的真实性。

5、何谓无犯罪记录证明?申请人都需要提交无犯罪记录证明吗?

答:无犯罪记录证明是由户籍所在地的公安局/派出所发出的没有刑事犯罪的证明,年满16岁以上的申请人都需要提供该文件。

6、小孩在国外读书需要提供什么资料?

答:只要提供国外学校的在读证明就可以。如达到18周岁以上,在国外待了半年以上,需要提供在该国的无犯罪证明。

7、申请圣基茨和尼维斯护照可以改名吗?

答:可以。

8、需要体检吗?哪些医院可以做体检?

答:需要,主要体检项目是传染病和艾滋病(HIV),一般能出具英文体检报告的医院都可以。

9、护照的有效期为多久,拿到护照后多久需要重新换一次,如何换?

答:首次获发有效期10年,10年换一次。可授权委托我司律师代办。(16岁以下的孩子是5年有效期)

相信申请者了解这些移民圣基茨相关问题后,心里会更有底了。现在虽然很多小国都推出了护照移民项目,但圣基茨移民政策稳定靠谱,风险性小,而且相对来说优势更大,尤其是在出行上,能免签近160个国家和地区,就移民费用来说,性价比也是超高的,相对来说是个不错的选择。

免费留言咨询