加拿大留学移民都适合哪些人?移民条件又有哪些

来源:未知发表时间:2019年08月09日 15:41:59浏览量:

加拿大移民局对不同年龄的留学生的签证审批是不同的。总体而言,三十岁以下是加拿大的黄金年龄,超过三十岁则存在一定的拒签风险,年龄越大拒签的风险越大,无论如何,做出令签证官信服的留学计划,才能最大程度降低被加拿大移民局拒签风险。



18-25岁以下年龄段
这个年龄段的申请人大都是高中刚毕业或大学快毕业,没有实际工作经验,他们还处于更进一步求学的阶段,故其留学意图是很明显的。
25-30岁年龄段
此年龄段的申请人大都已经从学校毕业,有一定的工作经验,但还没有足够自我担保的经济实力,他们到加拿大主要是读硕士等更高级的课程。这类人群申请加拿大留学移民被拒的可能性也是相对较低的。对于年龄接近30岁的申请人最好是已婚的,这样和中国的联系纽带更紧密,保证毕业后能回国。而且申请人最好有持续学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到加拿大的留学目的也是对目前专业水平的进一步提高,这样才能表明其真正留学愿望。
30岁以上年龄段
申请加拿大留学移民30-35岁以内的人群,申请的人也很多,拒签具有一定的可能性,而40多岁的人申请加拿大留学,拒签率是非常大的,因为移民局认为这部分人群到加拿大留学的目的地性非常明显,就是以留学作为跳板从而申请移民,所以加拿大移民局对这部分的申请者审查最为严格。其实加拿大移民局的要求很简单,就是让具有高端技术、高学历的人才或者是高收入、高资产的人群加入加拿大带动加拿大经济、教育的发展。



加拿大各省留学生申请移民条件
英属哥伦比亚省(BC省)
1、完成2年以上课程(大专、本科以上层次),累积1年工作经验即可申请移民;
2、凡在BC省大学取得自然科学、医疗及应用科学博、硕士学位的国际学生,无需工作经验,无须取得加国雇主聘用证明,即可直申PNP移民。
安大略省
1、学生要从一所安大略省的公立大学或学院毕业;
2、完成至少2年全日制专科或本科教育;有海外学位者,至少在加拿大完成1年全日制硕士学位或研究生文凭课程;
3、工作聘书必须符合加拿大国家职业类别认证的管理级,技术等级。工作类别无需和所学专业相关;博士硕士(雅思7.0)可以直接申请省提名,无需工作经验;
4、申请者必须在大学或学院毕业后三年内提交申请。
曼尼托巴省
1、完成至少1年全日制专科或本科以上层次教育;
2、STEM(科学、技术、工程、数学)专业研究生毕业并完成相关企业或研究机构的实习,无需工作经验即可申请移民;
3、曼省除了STEM专业以外的其他毕业生找到工作即可申请省提名,工作需和所学专业相关,且在紧缺职业列表中。签署1年以上合约,CLB7(雅思4个6),可以直接申请移民;
4、除STEM研究生以外的曼省毕业生如找到紧缺职业列表中的0AB工作,至少一年的全职工作offer,马上就可以移民,无需半年工作经验,但雅思必须4个6,且工作必须和所学专业相关。但如果不相关,或非紧缺职业,需要工作6个月或1年以上提交申请。
魁北克省
本科
1、魁省大学学习两年或两年以上,无需工作经验,即可申请移民;
2、取得魁省教育局认可的学历(本科,硕士或以上);
3、法语,尤其是口语满足中高级水平(例如在大学完成几门法语语言课程即视为中高级水平);无需工作经验,即可申请移民。
大专
1、获得由魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭;
2、在魁北克学习最少1800个小时;
3、通过魁省法语中级考试,无需工作经验,即可申请移民。
大西洋海洋四省
加拿大移民部宣布,将于3月份正式实施“加拿大大西洋海洋四省移民计划”(AtlanticImmigrationPilotProgram),并拟2017年接受2000份申请。四省包括新不伦瑞克省、爱德华王子岛省、新斯科舍省、纽芬兰和拉布拉多省。
该移民试点计划主要包含3个项目:大西洋高技能计划(简称AHSP)、大西洋中等技能计划(简称AISP)、大西洋国际毕业生计划(简称AIGP)。
据了解,AIGP计划无需工作经验,要求申请人取得以上四省公立院校至少2年的高等教育文凭,并且必须在毕业后12个月内申请。适合国际生申请AIGP类别的学校包括达尔豪斯大学、纽芬兰纪念大学、爱德华王子岛大学、新布伦瑞克大学等。

金阳光留学移民,我的金牌服务,您的阳光未来!


免费留言咨询