2019希腊移民最新政策及入籍条件!

来源:未知发表时间:2019年08月07日 11:18:59浏览量:

希腊移民项目如此受到国人的青睐,绝不仅仅是因为超低的移民费用。

 

首先,从希腊移民投资回报讲,投资希腊房产可以拥有房子的永久产权、房产增值、高额出租收益及一家三代的移民身份。很!超!值!

 

其次,购买希腊房产无需资金来源证明,最快两个月可拿居留卡。之前冗长的排期问题也得到了解决(无需排期!5月1日起,希腊移民申请者可去希腊任一移民局按指纹),使得整个申请操作流程简单!快捷!

 

所以,如果您想投资移民希腊,在“黄金签证”政策发生变化之前,现在是最好的时机!

 

希腊移民优势:

 

1.极其简单的条件

希腊移民可以说是所有移民国家中门槛最低的,对申请者没有任何额外要求。只要主申是年满十八岁的成年人,有经济实力购买价格不低于25万欧元的房产,就可以全家所有人拿到五年期的居留卡,只要房子不卖,身份可以一直拥有。

2.丰厚可观的收益

希腊房产市场可谓是厚积薄发,买房移民申请者数量的井喷,外加经济复苏引来的众多投资者让希腊房产价格开启了大幅上涨的趋势。不论是新房还是二手房,只要地理位置优,房产本身装修还不错的话,基本都有10个点左右的涨幅。

3.悠闲舒适的生活

希腊当地人的生活节奏非常慢,任何事情对于他们来说都不急,不仅心态好,而且对事情很能看得开,包容性特别好。此外,希腊的气候环境都极其舒适,有美丽的沙滩,碧绿色的海水,历史气息浓厚的古迹,生活在希腊就是要慢悠悠的享受生活。

4.质量上佳的教育

希腊历史上出现过众多的先贤和大师,比如苏格拉底,柏拉图,亚里士多德等,这些名人不仅给世人留下了宝贵的财富,更是奠定了希腊科学,先进,高质量的教育体系。除了传统的公立教育之外,希腊有众多的英美著名国际学校,带来更加多样化的教育选择。

希腊移民有哪些要求?

1.希腊购房移民

在希腊购置不动产,价值超过25万欧元,即可以获批希腊居留许可证。希腊买房移民的申请条件简单,一人申请,三代移民,只要购买符合条件的希腊不动产,即可一步到位获得5年期的希腊永居居留卡。持有希腊房产期间,投资者可续签5年期签证,并且房产可出租。

2.希腊移民费用

在办理希腊移民签证过程中,除了需要缴纳房款,还需要支付购房相关的税费,包括房产交易税、房产市政税、购房律师费、房产交易公证费和房产土地注册费以及授权公证费。相对于同等政策国家,希腊移民所需花费是最低的。

3.希腊移民入籍

海外移民加入希腊国籍,需要申请人满足以下条件:

· 在希腊合法居住7年以上;

· 无犯罪记录;

· 掌握希腊语;

· 能提供参与希经济社会生活的文件;

· 递交入籍申请后,由入籍委员会判定是否具备入籍条件,如申请被拒,1年后方可再次递交申请。

免费留言咨询