你是有这6种需求的人吗?那马耳他移民会更适合

来源:未知发表时间:2019年07月08日 15:34:30浏览量:

1、想移民但不想再学其他语言

虽然英语是世界上使用最广泛的语言,全世界有60多个国家将英语作为官方语言,但欧洲非英语国家也不在少数。且越来越多的非英语国家为移民设置了语言门槛,需要进行本国语言考试。

对于大部分人都以汉语为主,英语水平仅限于日常普通交流的移民人士而言,以英语为官方语言、语言学校教育资源很多、永居无需语言考试的马耳他,是个非常适合定居以及过渡的地方。

2、想让孩子拥有优质的教育资源

马耳他沿袭传统的英国教育体系,学校采用英文授课,全国教育总支出占GDP的13.5%。在马耳他读书有以下优势:

教育质量高花费少

马耳他提供4-16岁免费公立教育,教育资源人均比例7:1(世界领先);英式私立名校费用也很低廉,1年学费低至1万多人民币起。

纯正英语教育环境

马耳他曾是英国的殖民地,其官方语言为马耳他语和英语,英语在本国的普及率很高。无论是在学校上课还是在日常交流中,人们均可无障碍地使用英语。

开阔眼界

马耳他因其历史悠久,在保留其历史文化特色的同时,也吸收了欧洲其他国家的文化,甚至非洲和中东文化。马耳他的学生来自全球,有加拿大、波兰、巴西、葡萄牙等文化多元,可以让孩子眼界开阔。

跳板欧盟

马耳他是全球唯一欧盟国、申根国、欧元区、英联邦四位一体国。其公民可自由定居欧盟任意一国,自由工作、学习和生活。孩子不仅有机会游历其他欧洲城市,未来在考取欧洲名校方面,也具备极大的优势!

3、子女超龄的家庭

很多国家的移民政策,都有规定主申请人随行子女年龄,一般要求是18周岁以下。而马耳他却没有这样的限制。

18周岁以上的子女,只要满足未婚、全日制在读、经济依赖于主申请人等条件,无关年龄,皆可随行。

4、想要带父母、祖父母一起移民

大多数移民国家,对于移民家庭的定义是主申请人、配偶、适龄子女。也就是说,常规的移民项目,一般无法带父母及祖父母一起移民。而马耳他则不一样,只要是直系亲属,不仅是主申请人的父母、祖父母,配偶的父母、祖父母也可以一起随行。

真正的,一人申请,四代移民。随行父母和祖父母都无年龄限制,只需经济不独立即可。马耳他数年被评为世界七大最佳退休养老胜地之一,十分适合四世同堂。

5、不希望投入太多资金,移民求稳

相比其他欧洲移民国,马耳他移民在资金投入方面要求十分低。

申请人仅需购买25万欧元国债并持有5年+投资符合政府要求的房产并持有5年或租赁房屋5年,即可全家获得马耳他永久居留权,凭移民身份畅行26个申根国。无学历、语言、商业背景要求,身份获批快,也没有移民监。选择融资移民模式,则投资金额更低。

6、有税务安排计划

想移民到有税务优势的国家,马耳他就是理想的移民目的地之一。

马耳他属于非全球征税国家,与全球多个国家和地区(包括中国)签署了避免双重征税的协议,且实行企业退税制,无需缴纳遗产税、净财富税、不动产税、赠与税等税费,十分利于全球商业拓展及资产传承保值。

免费留言咨询