马耳他移民,投资人千万谨防这些套路!

来源:未知发表时间:2019年06月26日 15:31:04浏览量:

在最适合高净值人群移民和最受青睐移民目的地的排名中,位列全球前列。随着马耳他越来越受欢迎,马耳他移民的套路也越来越突显了,以下您可以当心了~

套路一:三个月拿身份?

 

市场上很多在宣传“从签约到获身份仅需三个月,一步到位全家移居马耳他”。然而,事实并非如此。由于近年马耳他国债移民收到热捧,申请人数也越来越多,所以目前办理马耳他国债移民需时一年左右。

 

套路二:最低投资额?

 

马耳他永居需投资25万欧元购买国债,五年后返还,所以市场上很多宣传这是投资额最低的移民项目。

 

虽然,25万欧元投资额相较于众多项目来说并不高,但却并不是最低的。例如希腊的购房移民也是25万欧元。

 

其次,马耳他国债移民需申请人购买或租赁房产不少于60个月,期间也会产生相应的费用。可见,马耳他国债移民费用并不是最低的。

 

套路三:投资模式不安全?

 

马耳他国债是马耳他政府为发行的债券,官方认可融资的合法性。投资者购买的是国家债券,非金融产品,是个人名义下持有的国债,国债信用评级高。

 

目前,各大权威评级机构对马耳他国债的评级:

 

- 惠誉国际: A+

- 标普:A-2

- 穆迪:A3

- 德国Credit Reform:A+

- 加拿大DBRS: A(hight)

 

另外,马耳他政府通过在债务及财政平衡方面的不断努力,成功地将近几年财政都维持在盈余状态,其盈余数值呈上升趋势。

套路四:五代移民?

 

目前市场很多宣传马耳他五代移民,这种说法是不严谨的。严格来说马耳他国债移民是四代移民,一人申请,一家四代皆可获得身份。

 

包括:主申请人的配偶、经济不独立的子女、主申的父母及外祖父母、配偶的祖父母及外祖父母,一共四代包含七个家庭。

 

注意:子女、祖父母及外祖父母需满足经济依赖的条件。

 

马耳他移民,无资金来源、经商背景、语言等要求,无移民监;一年左右就可获得永居身份,成功率高。

 

  • 马耳他项目申请条件和优势:

 

1、申请门槛低:

1)永居需投资25万欧购买国债,5年后带息返还;购买或租赁房产不少于60个月;资产不低于50万欧元或者年收入不低于10万欧元;

2)护照需要捐款65万欧,投资15万欧国债,购买或租赁房产不少于60个月;

2、一步到位取得永居/护照身份;

3、一人申请,四代移民:主申请人、配偶、26周岁以下经济不独立的子女双方父母、祖父母和外祖父母;

4、无投资风险:身份获批后投资,国债穆迪评级A3;

5、无移民监:真正可以移民不移居;

6、全球唯一四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。

7、强大欧盟护照可以定居瑞士、英国、德国、法国任意欧盟国家并享受国民待遇。免签美国等160多个国家。

免费留言咨询