喜报 | 免面试成功获批英国创新者签证,仅仅用

发表时间:2019年08月26日 15:05:04浏览量:

Y同学是金阳光的老客户了,89年出生美国留学归来。Y同学父母得知留学生可以通过英国创业移民T1签证移民英国时,果断为孩子选择办理。

 

今年5月份开始准备签证材料,一番折腾之后......

 

(此处省略一万字……)

 

在金阳光移民的团队的帮助下无补料、免面试,仅仅3个月就获批英国企业家创新签证!

 

(英国企业家创新签证get!)

 

 

Y同学马上就要飞往英伦,开启自己的人生新篇章。

 


 

英国创新移民免面试的情况并不常见,一般来说只有商业计划非常完善并可执行的,以及与我们投资人背景非常契合才可能会有一定概率。

 

什么是创新者签证

 

创新者签证是专为有实际经验企业家申请人而准备,鼓励世界各地的成功企业家人士到英国来创立自己的企业。

 

作为替代企业家移民的类别,申请人将拥有一个创新,可行和可扩展的商业理念,并得到认可机构的支持。满足申请条件可以申请永居。

 

 

 

创新者签证申请条件

 

  • 认可 (endorsement)- 由经批准的机构批准

  • £50,000投资

  • 生活资金要求 - 90天,申请人945英镑,家属630英镑

  • 英语能力 - CEFR B2

  • 可信度评估 

  • 必须年满18岁

  • 创新者必须将全部时间投入到业务中(不像在其他地方工作的初创签证Startup持有者)

  • 成功申请者必须支付移民健康附加费

  • 海外申请人需要有无犯罪记录证明

  • 申请费用 - 境外首签为1,021英镑,延签为1,277英镑

 

创新者签证相比之前的T1签证变化

 

1. 投资额降低:由原来20万英镑的最低投资要求,降低到5万英镑。

2. 语言能力提高:由原先的4分(B1)提高至5.5分(B2)。

3. 拿永居更容易:3年即可申请永居,跟原先20万企业家移民的申请周期的5年相比,时间明显缩短。

 

七大条件取其二

 

1. 已投入至少5万英镑;

2. 续签时,客户数量或者销售量需要达到英国同类产业平均值的两倍;

3. 参与深入的开发研究工作,并且申请intellectual property;

4. 在申请永居前的一年创造100万英镑的收入;

5. 在申请永居前的一年创造50万英镑的收入,其中10万以上的收入来自于出口海外;

6. 创造10个本地工作岗位;

7. 创造5个本地工作岗位,且每个岗位税前年薪不少于2万5千英镑。

 

总结:相对于20万移民企业家来说,创新者企业家移民改变了大大缩减了移民要求,满足以上两点即可申请。除此之外,新的创新类移民可能还会加入官方背书机制,以及引入第三方评估机构,对投资人项目就创新性、可行性和可发展性等方面进行评估。

 

政策变化

 

随着英国新首相上台,并向全世界传递出了重要的信息:英国对移民态度更加开放与务实。所以我们建议持观望态度的人士:英国目前大量吸引杰出人才以及投资创业者,是事实;英国对移民的开放与包容更是事实!

 

所以有条件,有意向的您,一定要趁英国的脱欧还没有尘埃落定,趁政府还没有过多精力调整移民政策,尽早办理锁定身份。

 

免费留言咨询